Donuts De Coco

Donuts De Coco
Os donuts de coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 20. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, fermento em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rosquinhas de coco com vidro espresso grelhado com Mocha Coconut Ganache, Rosquinhas de coco assadas com esmalte de coco, e Donuts De Coco.

Instrucao

1
Faça os donuts
2
Em uma tigela média, misture os primeiros seis ingredientes. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz integral superfina, farinha de amêndoa, amido de batata, farinha de coco, amido de tapioca, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De CocoFarinha De Coco
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes molhados ao seco e bata até que a massa se junte. Amasse com as mãos algumas vezes. Vai ser suave.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe uma superfície de trabalho com uma quantidade generosa de farinha de arroz integral superfina. Vire a massa para a superfície de trabalho e polvilhe outro pouco de farinha por cima da massa. Dê um tapinha na massa um pouco. À medida que a massa fica, ela começará a ficar um pouco mais compacta e será mais fácil de trabalhar. Se parecer muito macio, você pode refrigerar a massa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Enrole a massa até uma espessura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe um cortador de biscoitos de 2 polegadas ou cortador de rosquinha com farinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
7
Corte círculos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se você estiver usando um cortador de biscoitos, corte orifícios de 1/2 polegada do centro dos discos. Você pode rolar novamente os restos uma vez para fazer mais donuts.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Refrigere os donuts na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, encha uma panela de ferro fundido rasa com 2 polegadas de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Aqueça o óleo até que ele leia 171° (170°C) em um termômetro de doces ou termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Adicione cuidadosamente os donuts ao óleo em lotes; não sobrecarregue a panela. Os donuts vão afundar e depois subir quando estiverem quase prontos. Cozinhe até dourar, virando os donuts uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Repita o processo de fritura com os orifícios dos donuts.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Deixe esfriar um pouco.
13
Faça o esmalte e termine os donuts
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte. Mergulhe os donuts no esmalte e cubra com o coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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De pequenos pratos e doces: A Jornada da minha família para cozinhar sem glúten por Aran Goyoaga. Texto e fotografias copyright © 2012 por Aran Goyoaga. Publicado por Little, Brown And Company.
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