Donuts De Coco
Os donuts de coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 20. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, fermento em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rosquinhas de coco com vidro espresso grelhado com Mocha Coconut Ganache, Rosquinhas de coco assadas com esmalte de coco, e Donuts De Coco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os primeiros seis ingredientes. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz integral superfina, farinha de amêndoa, amido de batata, farinha de coco, amido de tapioca, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e bata até que a massa se junte. Amasse com as mãos algumas vezes. Vai ser suave.
Polvilhe uma superfície de trabalho com uma quantidade generosa de farinha de arroz integral superfina. Vire a massa para a superfície de trabalho e polvilhe outro pouco de farinha por cima da massa. Dê um tapinha na massa um pouco. À medida que a massa fica, ela começará a ficar um pouco mais compacta e será mais fácil de trabalhar. Se parecer muito macio, você pode refrigerar a massa por 15 minutos.
Enrole a massa até uma espessura de 3/4 de polegada.
Polvilhe um cortador de biscoitos de 2 polegadas ou cortador de rosquinha com farinha adicional.
Corte círculos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se você estiver usando um cortador de biscoitos, corte orifícios de 1/2 polegada do centro dos discos. Você pode rolar novamente os restos uma vez para fazer mais donuts.
Refrigere os donuts na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, encha uma panela de ferro fundido rasa com 2 polegadas de óleo vegetal.
Aqueça o óleo até que ele leia 171° (170°C) em um termômetro de doces ou termômetro de leitura instantânea.
Adicione cuidadosamente os donuts ao óleo em lotes; não sobrecarregue a panela. Os donuts vão afundar e depois subir quando estiverem quase prontos. Cozinhe até dourar, virando os donuts uma vez.
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Repita o processo de fritura com os orifícios dos donuts.
Faça o esmalte e termine os donuts
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte. Mergulhe os donuts no esmalte e cubra com o coco ralado.
De pequenos pratos e doces: A Jornada da minha família para cozinhar sem glúten por Aran Goyoaga. Texto e fotografias copyright © 2012 por Aran Goyoaga. Publicado por Little, Brown And Company.