Donuts De Compota De Maçã
Donuts de compota de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 18 porções com 263 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, encurtamento, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Donuts De Compota De Maçã, Donuts De Compota De Maçã, e Donuts Gota De Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 1/3 xícaras da farinha e os ingredientes restantes, exceto óleo e canela-açúcar em tigela grande com batedeira em baixa velocidade, raspando a tigela constantemente, até misturar. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as restantes 2 xícaras de farinha. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que a massa endureça.
Aqueça o óleo (2 a 3 polegadas) em fritadeira ou panela de 3 litros a 375ºF. Divida a massa ao meio.
Coloque metade da massa sobre uma superfície bem enfarinhada coberta com pano; enrole suavemente a farinha para revestir. Enrole suavemente a massa com 3/8 de polegada de espessura.
Corte com cortador de rosca enfarinhado. Repita com a massa restante.
Deslize os donuts em óleo quente, usando uma espátula larga. Vire os donuts à medida que sobem à superfície. Frite 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Remova cuidadosamente do óleo( não pique superfícies); escorra em toalhas de papel.
Polvilhe donuts quentes com açúcar de canela.