Donuts De Compota De Maçã
Os donuts de compota de maçã são um vegetariano refeição da manhã. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 24. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, Maça moída, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Donuts De Compota De Maçã, Donuts De Compota De Maçã, e Donuts Gota De Compota De Maçã.
Instrucao
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, junte o açúcar branco, a manteiga, os ovos e a compota de maçã. Em uma tigela separada, misture o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, a maça e a canela. Mexa a mistura de farinha na mistura de ovos alternadamente com o leitelho.
Misture até formar uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em uma folha de 3/4 a 1 polegada de espessura. Certifique-se de rolar a massa até uma espessura uniforme.
Corte os donuts com um cortador de donuts.
Deslize cuidadosamente os donuts em óleo quente. Vire os donuts assim que subirem à superfície. Frite até dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro.