Donuts De Compota De Maçã Herman
Os donuts de compota de maçã Herman podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue encurtamento, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Donuts De Compota De Maçã, Donuts De Compota De Maçã, e Donuts Gota De Compota De Maçã.
Instrucao
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio em água morna.
Em uma tigela grande, creme de encurtamento e açúcar. Bata as gemas, o fermento Herman, o leitelho, o extrato de baunilha, a compota de maçã e o bicarbonato de sódio dissolvido.
Misture a canela, a noz-moscada, o fermento e a farinha. Mexa a mistura de farinha nos ingredientes molhados até ficar homogêneo.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda até uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte os donuts e deixe descansar por 10 minutos antes de fritar.
Aqueça a fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Deslize cuidadosamente os donuts em óleo quente. Frite até dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.