Donuts De Gengibre

Donuts De Gengibre
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Donuts de gengibre podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 42 porções com 102 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre moído, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Donuts De Gengibre, Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Biscoff-Donuts de Bacon, e Tudo Donuts.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e 3/4 colher de chá de gengibre moído em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture 1 xícara de açúcar e restante 3/4 colher de chá de gengibre moído em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pulso restante 3/4 xícara de açúcar com gengibre cristalizado em um processador de alimentos até que o gengibre seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Transfira para uma tigela e bata no leitelho, na manteiga e nos ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e mexa até formar uma massa (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse suavemente até que ela se junte, 10 a 12 vezes, depois forme uma bola. Polvilhe levemente a superfície de trabalho e a massa com farinha e, em seguida, estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas (cerca de 1/3 polegada de espessura) com um rolo enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Corte as rodadas com cortador enfarinhado e transfira para uma assadeira levemente enfarinhada. Reúna recados e recoloque novamente e, em seguida, corte rodadas adicionais. (Reroll apenas uma vez.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada de 5 quartos até que o termômetro Registre 191°. trabalhando em lotes de 7 ou 8, adicione cuidadosamente as rodadas, 1 de cada vez, ao óleo e frite, virando uma vez, até dourar, 1 1/2 a 2 minutos no total por lote. (Devolva o óleo a375 entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
9
Transfira para toalhas de papel para drenar. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, drague com açúcar de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Os donuts podem ser fritos (mas não dragados em açúcar de gengibre) 4 horas à frente e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça os donuts não amassados em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 121° por 10 a 15 minutos, depois esfrie um pouco e drague com açúcar de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
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