Donuts De Levedura
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts de fermento. Uma porção contém 344 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Donuts De Levedura Caseiros, Donuts Criados Com Fermento, e Donuts De Levedura, Três Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os donuts: coloque 1/4 xícara de água morna (110 graus F A 115 graus F) em uma tigela misturadora.
Adicione uma pitada de açúcar granulado e polvilhe o fermento por cima; deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Bata 1/2 xícara de açúcar granulado, leite, ovos, 4 colheres de sopa de manteiga derretida, raspas de limão, sal e baunilha em uma tigela separada.
Adicione à mistura de fermento e bata para combinar. Usando o gancho de massa em velocidade média, bata gradualmente a farinha, raspando a tigela conforme necessário. Continue batendo até que a massa se reúna ao redor do gancho, cerca de 3 minutos. Vire em uma superfície limpa e forma em uma bola.
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Adicione a massa, virando para revestir. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora e 30 minutos. (Se estiver fazendo a massa à frente, perfure-a, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; estenda em uma rodada de 12 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte 12 círculos com um cortador de biscoitos enfarinhado de 3 polegadas e, em seguida, corte os centros com um cortador redondo de 3/4 polegadas. Forre uma assadeira com papel manteiga e cubra levemente com spray de cozinha. Disponha os donuts e os orifícios dos donuts na assadeira, deixando espaço entre cada um; cubra frouxamente com filme plástico e reserve em temperatura ambiente até inchar levemente, cerca de 30 minutos.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 340 graus F. Use uma tesoura para cortar o pergaminho ao redor de cada rosquinha, deixando uma borda de 1 polegada. Inverta cuidadosamente 2 donuts no óleo e retire o pergaminho com pinças. Frite até dourar, 1 minuto 30 segundos a 2 minutos por lado. (Frite os orifícios dos donuts 1 minuto por lado.)
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Traga o óleo de volta para 340 graus F e repita com os donuts restantes.
Bata o açúcar de confeiteiro, o leite, as raspas de limão, a baunilha e o sal em uma tigela. Mergulhe os donuts quentes no esmalte.
Fotografia de Charles Masters