Donuts de ricota: Panzerotti com ricota

Donuts de ricota: Panzerotti com ricota
Nunca se pode comer demasiadas receitas de pequeno-almoço, por isso experimente os donuts de ricota: Panzerotti con Ricottan. Esta receita serve 10. Uma porção contém 325 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver ricota, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tente Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta, e Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro da farinha, depois despeje o azeite e cerca de 1 xícara de água morna. Usando uma colher de pau, mexa os ingredientes até que se combinem para formar uma massa, adicionando um pouco de água morna, se necessário. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar por 10 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela, despeje o azeite extra sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe com sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Misture até ficar macio.
6
Adicione mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Divida a massa em 3 porções iguais. Usando a abertura mais larga de uma máquina de laminação manual de massas, enrole cada porção em uma peça de 3 pés de comprimento, cerca de 4 polegadas de largura e 1/16 de polegada de espessura. Se você não tiver um rolo de massa, também pode usar um rolo levemente enfarinhado. É mais fácil rolar e encher uma porção de cada vez, em vez de rolar as três antes de encher.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
8
Para cada tira de massa, coloque colheres de chá arredondadas de ricota a 1 polegada da borda do lado longitudinal da massa, espaçando a ricota a cerca de 2 polegadas de distância. Para a primeira tira de massa, polvilhe os montes de ricota com o Pecorino ralado na hora. Com a segunda tira, polvilhe com a hortelã picada. Rale o bottarga uniformemente sobre o terceiro. Dobre a massa ao meio longitudinalmente, cobrindo a porção cheia de ricota até a borda, como se estivesse dobrando um cobertor. Usando os dedos, pressione as bordas da massa para selar a borda externa. Pressione também entre os montes de ricota para criar porções individuais de ricota. Usando uma faca afiada ou um cortador de Massa serrilhada, corte em torno de cada monte de ricota, fazendo quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
PecorinoPecorino
Por BoloPor Bolo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Coloque o panzerotti em uma assadeira levemente enfarinhada, descoberta. Faça os donuts restantes, polvilhando a hortelã sobre o segundo lote e ralar o bottarga sobre o terceiro. Eles podem descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou próximo dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite o panzerotti até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os donuts na água, tomando cuidado para não respingar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os donuts acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Sirva imediatamente.
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