Donuts de ricota: Panzerotti com ricota
Nunca se pode comer demasiadas receitas de pequeno-almoço, por isso experimente os donuts de ricota: Panzerotti con Ricottan. Esta receita serve 10. Uma porção contém 325 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver ricota, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tente Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta, e Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro da farinha, depois despeje o azeite e cerca de 1 xícara de água morna. Usando uma colher de pau, mexa os ingredientes até que se combinem para formar uma massa, adicionando um pouco de água morna, se necessário. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por 10 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, despeje o azeite extra sobre a ricota.
Polvilhe com sal, pimenta e salsa.
Adicione mais óleo, se necessário.
Divida a massa em 3 porções iguais. Usando a abertura mais larga de uma máquina de laminação manual de massas, enrole cada porção em uma peça de 3 pés de comprimento, cerca de 4 polegadas de largura e 1/16 de polegada de espessura. Se você não tiver um rolo de massa, também pode usar um rolo levemente enfarinhado. É mais fácil rolar e encher uma porção de cada vez, em vez de rolar as três antes de encher.
Para cada tira de massa, coloque colheres de chá arredondadas de ricota a 1 polegada da borda do lado longitudinal da massa, espaçando a ricota a cerca de 2 polegadas de distância. Para a primeira tira de massa, polvilhe os montes de ricota com o Pecorino ralado na hora. Com a segunda tira, polvilhe com a hortelã picada. Rale o bottarga uniformemente sobre o terceiro. Dobre a massa ao meio longitudinalmente, cobrindo a porção cheia de ricota até a borda, como se estivesse dobrando um cobertor. Usando os dedos, pressione as bordas da massa para selar a borda externa. Pressione também entre os montes de ricota para criar porções individuais de ricota. Usando uma faca afiada ou um cortador de Massa serrilhada, corte em torno de cada monte de ricota, fazendo quadrados de 2 polegadas.
Coloque o panzerotti em uma assadeira levemente enfarinhada, descoberta. Faça os donuts restantes, polvilhando a hortelã sobre o segundo lote e ralar o bottarga sobre o terceiro. Eles podem descansar por 1 hora.
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou próximo dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite o panzerotti até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os donuts na água, tomando cuidado para não respingar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os donuts acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham.