Donuts e furos enlatados da massa do biscoito
Donuts e buracos de Massa De Biscoito enlatados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 136 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de leitelho, granulado de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia Donut buracos com biscoitos enlatados massa, Rosquinhas De Biscoito, e Ghirardelli biscoito massa recheado Donut buracos e molho de chocolate.
Instrucao
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande ou forno holandês a 350 graus F.
Em uma tigela rasa, misture a canela em pó e o açúcar e reserve. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha, Reserve. Esta é a cobertura de baunilha. Em outra tigela, misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cacau em pó e 3 colheres de sopa de leite e reserve. Esta é a cobertura de chocolate.
Disponha os biscoitos em uma tábua de cortar e com um biscoito redondo de 1/2 de polegada ou cortador de Biscoito, Corte um buraco no meio de cada biscoito. Frite-os no óleo até dourar e depois vire com pinças para fritar o outro lado. Você pode até fritar os buracos do donut.
Escorra em toalhas de papel e, em seguida, misture a canela-açúcar ou gelo e decore com granulado, conforme desejado.