Donuts Gelatinosos (Sufganiyout)

Os donuts de geléia (Sufganiyout) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeições da manhã. Uma porção contém 251 calorias, 2G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 27. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 2 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de geléia de framboesa, açúcar granulado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Donuts Gelatinosos (Sufganiyout), Manteiga de amendoim envidraçada e donuts gelatinosos ... com geléia de Chia De Morango e ruibarbo, e Rosquinhas Gelatinosas.
Instrucao
Coloque os rolos separados por 2 polegadas em 2 assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 35
Frite os rolos, em lotes, de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até ficarem totalmente cozidos e dourados.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela média.
Adicione os donuts quentes à mistura de açúcar, jogando para cobrir.
Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 15 minutos).
Faça uma pequena fenda no lado de cada donut, usando uma faca de apara.
Coloque a geléia em um saco plástico com zíper (não sele). Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque geléia em cada donut. Polvilhe com açúcar em pó.
* Geléia de morango pode ser substituída.
Nota: Nós testamos com Bridgford fácil de
Rolos de massa de pão congelado.