Donuts Gelatinosos (Sufganiyout)

Donuts Gelatinosos (Sufganiyout)
Os donuts de geléia (Sufganiyout) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeições da manhã. Uma porção contém 251 calorias, 2G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 27. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 2 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de geléia de framboesa, açúcar granulado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Donuts Gelatinosos (Sufganiyout), Manteiga de amendoim envidraçada e donuts gelatinosos ... com geléia de Chia De Morango e ruibarbo, e Rosquinhas Gelatinosas.

Instrucao

1
Coloque os rolos separados por 2 polegadas em 2 assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Frite os rolos, em lotes, de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até ficarem totalmente cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
5
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione os donuts quentes à mistura de açúcar, jogando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Faça uma pequena fenda no lado de cada donut, usando uma faca de apara.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Coloque a geléia em um saco plástico com zíper (não sele). Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque geléia em cada donut. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeleiaGeleia
10
* Geléia de morango pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
11
Nota: Nós testamos com Bridgford fácil de
12
Assar Estilo Parkerhouse
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Rolos de massa de pão congelado.
Ingredientes que você precisará
Massa De PãoMassa De Pão
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 2 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista