Donuts Para Fazer Pão
Donuts fabricante de pão é um vegetariano receita com 16 porções. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pão de Cerveja e queijo para máquina de fazer pão, e Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon.
Instrucao
Coloque o leite e o ovo na panela da sua máquina automática de pão e adicione a manteiga, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento nessa ordem, com o fermento por cima. Selecione a configuração da massa e inicie a máquina.
Quando o ciclo da massa terminar, retire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes para colapsar todas as bolhas.
Corte a massa em 16 pedaços, cubra-os com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos.
Estique cada bola em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura e use um pequeno cortador para fazer um furo no centro (usei o topo de um saleiro; um tampo de garrafa também funciona bem).
Deixe os donuts subir na superfície enfarinhada até dobrar, 30 a 40 minutos.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Coloque delicadamente alguns donuts de cada vez no óleo quente e frite até que flutuem até o topo e fiquem dourados, cerca de 3 minutos. Vire os donuts e frite do outro lado.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.