Donuts Ricos Do Refrigerador
Os donuts ricos da geladeira podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Biscoff-Donuts de Bacon, Geladeira Aveia, e Rolos De Geladeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1 xícara de água morna (95110).
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar e sal. Bata por 2 minutos com uma batedeira ou colher de pau.
Adicione o ovo e a manteiga e bata gradualmente os restantes 1 3/4 xícaras de farinha à mão até a massa ficar lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira a massa por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Vire a massa para uma tábua ou balcão bem enfarinhado.
Enrole a massa 1/2 pol. grosso, flouring generosamente e girando a massa 90 entre rolos para evitar que grude.
Recorte rodadas com um padrão 2 1/2-in. cortador de rosca. Alternativamente, corte rodadas com um 2 1/2-ou 3-in. biscoito redondo ou cortador de biscoitos, e cortar centros com um 1-in. biscoito redondo ou cortador de biscoitos.
Coloque as rodadas e os centros em 2 assadeiras bem enfarinhadas, pelo menos 1 pol. alem.
Deixe a massa crescer em um local quente até ficar levemente inchada, cerca de 2 horas.
Coloque os racks de resfriamento de arame sobre 2 assadeiras vazias e coloque-os perto do fogão.
Despeje o óleo em uma panela grande a uma profundidade de 2 pol. e aqueça a 325 a 35
Para ter uma ideia do método e de como a massa deve parecer e agir, comece fritando os buracos. Trabalhando em lotes de 6 a 8 furos e depois 3 ou 4 donuts, frite os donuts até dourar, virando uma vez, cerca de 1 minuto de cada lado. (Os donuts devem afundar por 2 a 3 segundos antes de flutuar até o topo; se não afundarem, o óleo está muito quente. Além disso, se eles demorarem muito mais ou menos de 1 minuto por lado para cozinhar, ajuste a temperatura do óleo.) Como donuts marrons, transfira com uma escumadeira para racks. Após o primeiro lote, teste um orifício de rosca abrindo-o. Deve ser leve e cakelike dentro, não gorduroso. Se estiver gorduroso, ou o óleo não estava quente o suficiente ou cozido por muito tempo. Certifique-se de fritar os donuts apenas até dourar.
Enquanto os donuts ainda estão ligeiramente quentes, mergulhe no açúcar ou, conforme indicado para os leitores de 1963, no seu glacê de manteiga favorito (chocolate ou laranja é especialmente adequado para Hallowe'en).?