Dor parmesão saborosa Perdu com ovos escalfados e verduras
Dor parmesão saborosa Perdu com ovos escalfados e verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 645 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de verduras para bebês, baguete, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dor Perdu com damascos escalfados, Dor Perdu, e Dor Perdu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Manteiga uma assadeira rasa de 1 litro ou um prato de torta de 9 polegadas. Disponha o pão em 1 camada no prato.
Misture o leite, 1 ovo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe com queijo e pressione levemente para ajudar o pão a absorver o creme.
Deixe repousar até ser absorvido, 15 a 30 minutos.
Dot com manteiga e asse, descoberto, até inchado e dourado, 20 a 25 minutos.
Leve 2 polegadas de água para ferver com algumas gotas de vinagre em uma pequena frigideira funda ou panela. Quebre cada ovo restante em um copo e deslize para a água, separando os ovos. Cozinhe em fogo baixo até o cozimento desejado (preferimos brancos firmes com gemas escorrendo, 2 a 3 minutos).
Enquanto isso, misture os verdes com as 2 colheres de chá restantes de vinagre, óleo e 1/8 de colher de chá de sal.
Divida a dor perdu entre 2 pratos e cubra com salada. Retire os ovos do líquido de caça furtiva 1 de cada vez com uma escumadeira e coloque em cima da salada. Tempere levemente os ovos com sal e pimenta.