Dover sole com alho-poró e camarão com manteiga
Dover sole com alho-poró com manteiga e camarões é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $21,64 por porção. Uma porção contém 1066 calorias, 125g de proteína, e 39g de gordura. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, alho-poró, vinho de vidro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dover Sole Meuniere, Sola com alho-poró e tomate, e Ervilhas e alho-poró com manteiga.
Instrucao
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Unte levemente uma assadeira grande e coloque o peixe lado a lado.
Despeje sobre o vinho e dot o peixe com qualquer manteiga restante. Tempere com sal e pimenta e asse por 15-20 minutos ou até que a carne comece a sair do osso.
Enquanto isso, cozinhe o alho-poró em água fervente com sal por 8-10 minutos até ficar macio e escorra. Quando o peixe estiver pronto, levante-o cuidadosamente em uma travessa ou pratos quentes.
Coloque a assadeira em fogo baixo, aqueça o alho-poró e os camarões em vaso com os sucos até que a manteiga derreta. Mexa a cebolinha e sirva ao lado do peixe com algumas batatas novas com manteiga. Para comer, basta levantar os filés longe do osso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Sole funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.