Down-Home Black-Eyed Peas
Down-Home Black-Eyed Peas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 352 calorias. Uma mistura de folha de louro, ervilhas de olhos pretos, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black-Eyed Peas.
Instrucao
Pegue as ervilhas, lave-as e coloque-as em um grande forno holandês ou panela de sopa com a água. Leve o feijão para ferver por 2 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Junte os jarretes de presunto, cebola, aipo, sal, pimenta caiena e louro; deixe ferver, tampe a panela e cozinhe até que os jarretes de presunto estejam macios, cerca de 1 1/2 horas. Junte o quiabo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Retire e descarte a folha de louro antes de servir.