Dr Pepper-presunto envidraçado com ameixas

Dr Pepper-presunto vitrificado com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 991 calorias, 82g de proteína, e 64G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda, açúcar mascavo, Dr pepper e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dr Pepper Glazed Ham, Pimenta Bifes Vitrificados, e Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 e posicione um rack no terço inferior do forno. Coloque o presunto defumado em uma assadeira grande. Marque um padrão de crosshatch de 1/4 de polegada de profundidade na gordura em intervalos de 2 polegadas.
Despeje 2 xícaras do Dr. Pepper e as 2 xícaras de água na panela e asse o presunto por cerca de 2 1/2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do presunto Registre 12
Aumente a temperatura do forno para 42
Enquanto isso, em uma panela média, cozinhe as ameixas no restante 1 xícara de Dr Pepper até que estejam gordas e o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma tigela pequena e cubra com filme plástico.
Bata a mostarda, o açúcar mascavo e o vinagre no líquido na panela e deixe ferver até ficar bem grosso e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Regue o esmalte xaroposo sobre o presunto e asse até ficar brilhante, 20 minutos. Transfira cuidadosamente o presunto para uma tábua de cortar.
Despeje os sucos da panela na panela e retire a gordura. Ferva o molho até reduzir para 2 xícaras, 10 minutos.
Bata a pasta de amido de milho e as ameixas e deixe ferver. Cozinhe o molho até engrossar, 2 minutos. Corte o presunto e sirva com o molho de pimenta Dr.