Dr Pepper Ribs
Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, Dr Pepper Ribs pode ser uma tremenda sem glúten e vegan receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melaço, pimenta da Jamaica moída, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dr Pepper Ribs, Spicy Dr Pepper Ribs, e Spicy Dr Pepper Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, esfregue misturando sal, pimenta preta, açúcar mascavo, mostarda em pó, pimenta caiena, chipotle em pó e pimenta da Jamaica moída. Cubra as costelas com a fricção, cubra-as com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 149° e leve as costelas à temperatura ambiente. Em uma assadeira grande ou assadeira forrada com papel alumínio, arrume as costelas com o lado da carne para cima, despeje 1/4 xícara de pimenta seca, cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno.
Enquanto isso, para fazer o esmalte, coloque em um saucepot o Dr Pepper, ketchup, mostarda, vinagre de maçã, melaço e chipotle em pó. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até ficar espesso e xaroposo.
Após 1 1/2 horas, retire as costelas do forno e espalhe um pouco do esmalte de cada lado das prateleiras.
Coloque de volta no forno, carne com o lado para cima e cozinhe descoberto por 30 minutos. Após 30 minutos, retire as costelas e espalhe mais esmalte sobre elas, e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as costelas sejam desejadas ternura. Retire as costelas do forno, espalhe mais esmalte sobre elas e cozinhe de cada lado sob o frango por 4 minutos.