Dragon's Breath Chili

Dragon's Breath Chili
A receita do pimentão da respiração do dragão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 44g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2.76 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem alho, batatas russet longas, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Asas da respiração do dragão, Dragon's Breath Snack Mix, e Bombas de respiração do Dragão Deano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a graxa de bacon e a manteiga a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os chiles Anaheim, os chiles poblano, os pimentões vermelhos, os chiles jalapeno e as cebolas e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o mandril e marrom, cerca de 4 minutos.
6
Adicione a carne moída e a linguiça e doure, mexendo delicadamente, tentando não quebrar muito a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione o pimentão em pó, caiena, coentro, cominho, alho granulado, cebola granulada, páprica, sal e pimenta do reino e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Adicione o molho de tomate e a pasta e mexa para caramelizar, cerca de 2 minutos. Junte a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
9
Adicione o rim e o feijão pinto; abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva o pimentão em tigelas com batatas fritas fritas fritas e decore com bolachas, cebolinha e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Descasque as batatas nas laterais, deixando as pontas com a pele.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada e depois corte em palitos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
13
Encha uma tigela grande com água e mergulhe as batatas, submersas, pelo menos 30 minutos e até 24 horas. Isso ajudará a remover o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Coloque uma panela pesada com um termômetro para fritar e aqueça o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Retire as batatas da água e seque para remover o excesso de água. Coloque cuidadosamente dois punhados de batatas no óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Parcook até que as batatas estejam castanhas claras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
16
Retire as batatas, sacudindo suavemente o excesso de óleo e deixe escorrer em uma prateleira. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
17
Levante o calor do óleo para 350 graus F. Cozinhe as batatas novamente, dois punhados de cada vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
18
Retire as batatas do óleo, sacuda o excesso de óleo, coloque em uma tigela e polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

3Anaheim chiles, torrado, descascado, picadoAnaheim chiles, torrado, descascado, picado340pimenta habenerocerveja lagercerveja lager1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454pimenta habenerosalsicha italiana em massasalsicha italiana em massa879pimenta habenerofeijão, com sucofeijão, com suco879pimenta habenerofeijão pinto, com sucofeijão pinto, com suco3Crosta: migalhas de biscoito grahamgordura de bacon ou óleo de canolagordura de bacon ou óleo de canola2Cebola Amarela Média Picada8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2jalapenos chiles, picadosjalapenos chiles, picados3Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454pimenta habeneroMandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegadaMandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegada1cp. queijo parmesão raladosal marinho de grão finosal marinho de grão fino1cabecaalho, picadoalho, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)picles kosherpicles kosher2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola granuladacebola granulada1montecebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas907pimenta habenerocarne moída, moagem grossacarne moída, moagem grossa2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)páprica quentepáprica quente3poblano chiles, torrado, descascado, picadopoblano chiles, torrado, descascado, picado2pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos16polegadabatatas russet longasbatatas russet longas15um pouco de abobrinha picadaBolachas Salinas, para enfeitarBolachas Salinas, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar desfiadocheddar desfiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga2cebolas amarelas, cortadas em cuboscebolas amarelas, cortadas em cubos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde23
Revista