Dragon's Breath Chili

Dragon's Breath Chili
A receita do pimentão da respiração do dragão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 44g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2.76 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem alho, batatas russet longas, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Asas da respiração do dragão, Dragon's Breath Snack Mix, e Bombas de respiração do Dragão Deano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a graxa de bacon e a manteiga a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os chiles Anaheim, os chiles poblano, os pimentões vermelhos, os chiles jalapeno e as cebolas e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o mandril e marrom, cerca de 4 minutos.
6
Adicione a carne moída e a linguiça e doure, mexendo delicadamente, tentando não quebrar muito a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o pimentão em pó, caiena, coentro, cominho, alho granulado, cebola granulada, páprica, sal e pimenta do reino e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione o molho de tomate e a pasta e mexa para caramelizar, cerca de 2 minutos. Junte a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
9
Adicione o rim e o feijão pinto; abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva o pimentão em tigelas com batatas fritas fritas fritas e decore com bolachas, cebolinha e Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Descasque as batatas nas laterais, deixando as pontas com a pele.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada e depois corte em palitos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Encha uma tigela grande com água e mergulhe as batatas, submersas, pelo menos 30 minutos e até 24 horas. Isso ajudará a remover o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AmidoAmido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque uma panela pesada com um termômetro para fritar e aqueça o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Retire as batatas da água e seque para remover o excesso de água. Coloque cuidadosamente dois punhados de batatas no óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Parcook até que as batatas estejam castanhas claras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Retire as batatas, sacudindo suavemente o excesso de óleo e deixe escorrer em uma prateleira. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Levante o calor do óleo para 350 graus F. Cozinhe as batatas novamente, dois punhados de cada vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Retire as batatas do óleo, sacuda o excesso de óleo, coloque em uma tigela e polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

3Anaheim chiles, torrado, descascado, picadoAnaheim chiles, torrado, descascado, picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerveja lagercerveja lager1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha italiana em massasalsicha italiana em massa879pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão, com sucofeijão, com suco879pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão pinto, com sucofeijão pinto, com suco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragordura de bacon ou óleo de canolagordura de bacon ou óleo de canola2Cebola Amarela Média Picada1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2jalapenos chiles, picadosjalapenos chiles, picados32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOMandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegadaMandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegada11 colher de sopa de orégano secosal marinho de grão finosal marinho de grão fino1cabecaalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola granuladacebola granulada1montecebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne moída, moagem grossacarne moída, moagem grossa2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica quentepáprica quente3poblano chiles, torrado, descascado, picadopoblano chiles, torrado, descascado, picado2pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos16polegadabatatas russet longasbatatas russet longas15camarão e veiasBolachas Salinas, para enfeitarBolachas Salinas, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar desfiadocheddar desfiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga2cebolas amarelas, cortadas em cuboscebolas amarelas, cortadas em cubos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde23
Revista