Dragon's Breath Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 44g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2,76 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 206 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida americana. Uma mistura de alho, páprica, pimenta jalapenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Dragon's Breath Chili, Asas da respiração do dragão, e Dragon's Breath Snack Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a gordura do bacon e a manteiga a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione os pimentões Anaheim, os pimentões poblano, os pimentões vermelhos, os pimentões jalapeno e as cebolas e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta Jalapeno
Pimenta Anaheim
Pimenta Poblano
Cebola
4
Adicione o alho e refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
5
Adicione o mandril e marrom, cerca de 4 minutos.
6
Adicione a carne moída e a salsicha e o marrom, mexendo delicadamente, tentando não quebrar muito a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Salsicha
Carne
7
Adicione a pimenta em pó, a pimenta caiena, o coentros, o cominho, o alho granulado, a cebola granulada, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho Granulado
Cebola Granulada
Pimenta Caiena Moída
Coentro
Pimentao
Cominho
8
Adicione o molho de tomate e cole, e mexa para caramelizar, cerca de 2 minutos. Junte a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cerveja
9
Adicione o rim e o feijão; abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
RIM
10
Sirva o pimentão em tigelas com batatas fritas fritas e decore com biscoitos, cebolinha e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Cebola
Biscoito
Queijo Cheddar
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
11
Descasque as batatas nas laterais, deixando as pontas com a pele.
Ingredientes que você precisará
Batata
12
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada e depois corte em palitos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata
13
Encha uma tigela grande com água e mergulhe as batatas, submersas, pelo menos 30 minutos e até 24 horas. Isso ajudará a remover o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
Batata
Amido
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
14
Coloque uma panela pesada com um termómetro de fritura e aqueça o óleo a 325degress F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Pote
15
Retire as batatas da água e seque para retirar o excesso de água. Coloque cuidadosamente dois punhados de batatas no óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Parcook até que as batatas estejam castanhas claras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Oleo
16
Retire as batatas, sacudindo suavemente o excesso de óleo e deixe escorrer sobre uma gradinha. Repita o processo até que todas as batatas estejam pré-cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
17
Aumente o calor do óleo para 350 graus F. Cozinhe as batatas novamente, dois punhados de cada vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
18
Retire as batatas do azeite, sacuda o excesso de azeite, coloque numa tigela e polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.