Drambuie-Flavored Crème Anglaise
Drambuie-Flavored Crème Anglaise é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 206 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, creme, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Crème Anglaise, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo e liso.
Em uma panela média, leve para ferver o creme de leite, o creme de leite e a fava de baunilha com seus raspados.
Bata cerca de metade dessa mistura na mistura de gema de ovo até ficar bem combinada e despeje de volta na panela. Em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe até que a mistura cubra a parte de trás da colher. (É muito importante mexer constantemente. Não cozinhe demais; cozinhar por muito tempo resultará em ovos mexidos.)
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e coloque imediatamente a tigela sobre uma tigela maior cheia de cubos de gelo e água fria até esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Junte o licor. Leve à geladeira, coberto, até que necessário.
Através do Passo 3, o crème anglaise pode ser feito até 3 dias à frente.