Drei Augen (Biscoitos Sanduíche De Shortbread Alemão)
A receita Drei Augen (biscoitos de sanduíche de Shortbread alemão) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 18 minutos. Esta receita faz 36 porções com 153 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche Shortbread, Fudgey Alemão Chocolate Sanduíche Biscoitos, e Biscoitos De Sanduíche De Sorvete De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Massa: em uma tigela média, misture a farinha, as nozes moídas e a canela brevemente com um batedor de arame; Reserve. Na tigela grande de uma batedeira, bata a manteiga em velocidade média-baixa até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado e levemente fofo, raspando as laterais da tigela. Abaixe o misturador acelerado, adicione gradualmente os ingredientes secos e misture até que a mistura esteja bem combinada.
Divida a massa em terços.
Estenda cada porção de massa entre 2 folhas de papel encerado para formar um círculo de 11 polegadas de diâmetro e 1/8 de polegada de espessura. Deixando os círculos de massa entre as folhas de papel encerado, empilhe-os em uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme, por pelo menos 2 horas ou até 3 dias; ou congelar, bem embrulhado, até 1 mês.
Ajuste o rack para um terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre duas grandes Assadeiras frescas com papel manteiga.
Retire um pacote de massa de cada vez da geladeira. Retire a folha superior de papel encerado, substitua-a frouxamente por cima e vire toda a embalagem. Retire e descarte a segunda folha de papel encerado. Usando um cortador redondo de 1/2 de polegada, corte círculos na massa. Usando a extremidade estreita de uma ponta de pastelaria simples de 3/8 polegadas (como Ateco #
como cortador, corte três pequenos orifícios em cada círculo. Espaçe os biscoitos com 1/2 polegada de distância em uma assadeira.
Asse por 13 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados, não pareçam mais crus ou brilhantes e se sintam ligeiramente firmes (toque levemente em alguns).
Coloque a assadeira na gradinha para esfriar 5 minutos. Levante os biscoitos do pergaminho com uma espátula de metal para esfriar.
Repita com as outras duas porções de massa, cortando buracos em apenas um quarto desses círculos para sanduíche os biscoitos mais tarde. Tenha em mente que quando há uma mistura de biscoitos com e sem buracos, os biscoitos com buracos Assam mais rápido.
Retire-os do forno com uma espátula de metal para uma gradinha. Retorne a assadeira ao forno até que os biscoitos restantes estejam prontos.
Decoração: usando uma peneira, polvilhe o açúcar em pó logo no topo dos biscoitos com furos.
Em uma panela pequena, ferva a geléia de groselha por 2 minutos para evaporar um pouco do líquido. Deixe esfriar até aquecer. Colher cerca de 1/4 colher de chá de geléia em cada círculo liso, cozido-de baixo para cima. Centralize um círculo açucarado em cima de um fundo gelatinoso e pressione suavemente para que a geléia preencha os três orifícios. Repita com os cookies restantes.
Empilhe biscoitos não decorados em um metal hermético contido e armazene em temperatura ambiente até 10 dias. Guarde os biscoitos decorados em uma única camada em um recipiente de papelão revestido com papel alumínio, como uma caixa de bolo, em temperatura ambiente de até 3 dias.