Drunken Peachanero Salsa
A receita Peachanero Salsan bêbado está pronto em cerca de 8 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida mexicana. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Borracha (Salsa Bêbada), Salsa Borracha (Salsa Bêbada), e Carne de porco bêbada com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pêssegos enlatados, o pêssego fresco, a cebola, a pimenta habanero e o coentro em uma tigela; mexa.
Despeje o suco de limão, a tequila e o azeite sobre a mistura e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Cubra; leve à geladeira durante a noite ou 8 horas antes de servir.