Duas Sobremesas de Carnaval
Duas Sobremesas de Carnaval podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 370 calorias, 4g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar de baunilha, azeite, gema de ovo e farinha. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Bolo de Carnaval, Bolinhos de Arroz de Carnaval e Maçãs de Caramelo de Carnaval.
Instrucao
Para o Sfrappole di Carnevale:Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, as gemas, a clara, o açúcar, o sal, o vinho e a baunilha e misture bem até formar uma massa. Reserve, coberto, por 1 hora. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em 4 pedaços.
Abra cada peça em um passador de 1/2 polegada e forme pequenos círculos ou rodas, medindo 3 polegadas de diâmetro. Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F. Coloque cuidadosamente as rodas no óleo, trabalhando em lotes, e cozinhe até dourar.
Retire-os cuidadosamente com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Para o Galani di Carnevale: Em uma tigela grande, misture a farinha, o ovo, as gemas, a manteiga, o sal, o açúcar baunilhado e o vinho e misture até formar uma massa macia. Reserve por 1 hora.
Vire a massa e abra com uma espessura de 1/2 polegada.
Corte a massa em tiras de comprimentos variados.
Aqueça o azeite a 375 graus F em uma panela alta. Cozinhe as tiras de massa no óleo quente até dourar e retire com uma escumadeira para escorrer.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.