Duck a l'Orange

Duck a l'Orange
Duck a l'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1731 calorias, 47g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,28 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Honey Gingerbread como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato l ' Laranja, Duck a l'Orange, e Pato l ' Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Pique bem a pele do patinho com um garfo. Frouxamente coisas patinho com mistura de arroz selvagem. Aberturas do pescoço do espeto;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o concentrado de suco de laranja, mel, manteiga e molho de soja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse, descoberto em 350 por 1 hora. Regue com a mistura de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por 1-1 / 2 a 2 horas a mais ou até que um termômetro de carne leia 1807 para o patinho e 1650 para o recheio, regando ocasionalmente com a mistura de suco de laranja. (
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cubra frouxamente com papel alumínio se patinho marrom para rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura. Descarte qualquer molho regue restante.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Para o molho de laranja, em uma panela pequena, misture o concentrado de suco de laranja e a água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Mexa em molho de laranja; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva com pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista