Duck a l'Orange

Duck a l'Orange
Duck a l'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1731 calorias, 47g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,28 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Honey Gingerbread como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato l ' Laranja, Duck a l'Orange, e Pato l ' Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Pique bem a pele do patinho com um garfo. Frouxamente coisas patinho com mistura de arroz selvagem. Aberturas do pescoço do espeto;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture o concentrado de suco de laranja, mel, manteiga e molho de soja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse, descoberto em 350 por 1 hora. Regue com a mistura de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse por 1-1 / 2 a 2 horas a mais ou até que um termômetro de carne leia 1807 para o patinho e 1650 para o recheio, regando ocasionalmente com a mistura de suco de laranja. (
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cubra frouxamente com papel alumínio se patinho marrom para rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura. Descarte qualquer molho regue restante.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Para o molho de laranja, em uma panela pequena, misture o concentrado de suco de laranja e a água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Mexa em molho de laranja; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Sirva com pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista