Duck Confit
Duck Confit requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 2223 calorias, 47g de proteína, e 226g de gordura um. Para $8.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue a gordura de pato, o alho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Confit Do Pato, Duck Confit, e O Que É Duck Confit.
Instrucao
Tempere as pernas do pato com sal kosher dos dois lados.
Coloque-os em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Adicione as raspas e fatias de limão, alho, bagas de pimenta da Jamaica, bagas de zimbro e tomilho fresco. Sele e massageie as pernas do pato através do saco até que todos os ingredientes estejam uniformemente dispersos. Leve à geladeira por 24 horas para marinar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (93 graus C).
Retire as pernas de pato da marinada. Lave-os e seque.
Coloque o resto do conteúdo do saco no fundo de um prato seguro de forno apenas grande o suficiente para segurar as pernas em uma única camada, de preferência ferro fundido esmaltado ou vidro. Arrume a pele das pernas do pato com o lado para baixo no prato.
Despeje a gordura do pato em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até ficar líquido.
Despeje sobre as pernas do pato até que estejam completamente cobertas. Se as pernas não estiverem cobertas, você pode completá-lo com um pouco de azeite. À medida que as pernas cozinham, mais gordura será obtida da pele. Cubra o prato com uma tampa.
Asse por 6 a 7 horas no forno pré-aquecido, até que a carne puxe facilmente do osso.
Retire as pernas do pato da gordura e coloque em um recipiente selável. Você pode deixar os ossos ou removê-los. Certifique-se de que há espaço no topo do recipiente. Coe todos os sólidos da gordura restante e descarte os sólidos.
Despeje a gordura sobre o pato no recipiente, cobrindo completamente. Selar e permitir chegar à temperatura ambiente. Uma vez que o frasco está fresco, coloque na geladeira e deixe a carne de pato curar por 2 meses. Reserve qualquer gordura de pato restante para outros usos.