Duck Confit

Duck Confit
Duck Confit requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 2223 calorias, 47g de proteína, e 226g de gordura um. Para $8.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue a gordura de pato, o alho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Confit Do Pato, Duck Confit, e O Que É Duck Confit.

Instrucao

1
Tempere as pernas do pato com sal kosher dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Perna De PatoPerna De Pato
2
Coloque-os em um saco grande que pode ser fechado novamente.
3
Adicione as raspas e fatias de limão, alho, bagas de pimenta da Jamaica, bagas de zimbro e tomilho fresco. Sele e massageie as pernas do pato através do saco até que todos os ingredientes estejam uniformemente dispersos. Leve à geladeira por 24 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Perna De PatoPerna De Pato
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (93 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Retire as pernas de pato da marinada. Lave-os e seque.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Coloque o resto do conteúdo do saco no fundo de um prato seguro de forno apenas grande o suficiente para segurar as pernas em uma única camada, de preferência ferro fundido esmaltado ou vidro. Arrume a pele das pernas do pato com o lado para baixo no prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Despeje a gordura do pato em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Despeje sobre as pernas do pato até que estejam completamente cobertas. Se as pernas não estiverem cobertas, você pode completá-lo com um pouco de azeite. À medida que as pernas cozinham, mais gordura será obtida da pele. Cubra o prato com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
9
Asse por 6 a 7 horas no forno pré-aquecido, até que a carne puxe facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Retire as pernas do pato da gordura e coloque em um recipiente selável. Você pode deixar os ossos ou removê-los. Certifique-se de que há espaço no topo do recipiente. Coe todos os sólidos da gordura restante e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
11
Despeje a gordura sobre o pato no recipiente, cobrindo completamente. Selar e permitir chegar à temperatura ambiente. Uma vez que o frasco está fresco, coloque na geladeira e deixe a carne de pato curar por 2 meses. Reserve qualquer gordura de pato restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista