Duck Confit
A receita Duck Confit está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 1279 calorias, 46g de proteína, e 121g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, água, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confit Do Pato, O Que É Duck Confit, e Confit Duck.
Instrucao
Moa finamente os primeiros 4 ingredientes no moinho de especiarias. Corte o excesso de gordura das pernas do pato; coloque guarnições na tigela, cubra e leve à geladeira. Esfregue a mistura de sal em todas as pernas do pato.
Coloque as pernas e os dentes de alho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Selo; frio 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 163°. Cozinhe a gordura do pato, as guarnições de pato e 1 xícara de água em uma panela grande em fogo médio-baixo até que a água evapore e a fervura diminua, cerca de 30 minutos. Lave bem a mistura de sal do pato e descarte o alho; seque.
Coloque o pato em uma assadeira grande e Funda.
Despeje a gordura quente. Cubra com papel alumínio; coloque no forno. Cozinhe até que a carne esteja macia e caindo dos ossos, cerca de 3 1/2 horas. Descobrir; esfriar um pouco.
Transfira para a geladeira. Refrigere até ficar frio. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Mantenha gelado e completamente coberto de gordura de pato. Sempre use pinças limpas para remover o pato da gordura na panela.
Antes de usar o confit de pato em uma receita, pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Retire o pato da gordura; raspe a gordura de volta na panela. Trabalhando em lotes, cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira 1 minuto.
Transfira, com o lado da pele para baixo, para uma assadeira com aro. Asse até que a pele fique crocante e o pato seja aquecido, cerca de 15 minutos.
Retire da folha, mantendo a pele intacta.
As pernas de pato podem ser encontradas em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais. Procure por gordura de pato renderizada na seção de freezer de alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais, e online em dartagnan.com ou gourmetfoodstore.com.
Para facilitar o confit do pato, deixe marinar o pato durante a noite; enxágüe bem.
Coloque em uma assadeira grande.
Despeje 1 1/2 xícaras de azeite, cubra e asse conforme as instruções. O confit vai manter na geladeira por 3 dias. Se armazenar mais tempo, retire a carne dos ossos e volte para a panela, certificando-se de que o óleo cubra completamente a carne. Mantenha-se gelado.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot