Duck Confit

Duck Confit
A receita Duck Confit está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 1279 calorias, 46g de proteína, e 121g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, água, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confit Do Pato, O Que É Duck Confit, e Confit Duck.

Instrucao

1
Moa finamente os primeiros 4 ingredientes no moinho de especiarias. Corte o excesso de gordura das pernas do pato; coloque guarnições na tigela, cubra e leve à geladeira. Esfregue a mistura de sal em todas as pernas do pato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as pernas e os dentes de alho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Selo; frio 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Pré-aqueça o forno a 163°. Cozinhe a gordura do pato, as guarnições de pato e 1 xícara de água em uma panela grande em fogo médio-baixo até que a água evapore e a fervura diminua, cerca de 30 minutos. Lave bem a mistura de sal do pato e descarte o alho; seque.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
AlhoAlho
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
4
Coloque o pato em uma assadeira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Despeje a gordura quente. Cubra com papel alumínio; coloque no forno. Cozinhe até que a carne esteja macia e caindo dos ossos, cerca de 3 1/2 horas. Descobrir; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Transfira para a geladeira. Refrigere até ficar frio. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente. Mantenha gelado e completamente coberto de gordura de pato. Sempre use pinças limpas para remover o pato da gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
7
Antes de usar o confit de pato em uma receita, pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o pato da gordura; raspe a gordura de volta na panela. Trabalhando em lotes, cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira, com o lado da pele para baixo, para uma assadeira com aro. Asse até que a pele fique crocante e o pato seja aquecido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Retire da folha, mantendo a pele intacta.
1
As pernas de pato podem ser encontradas em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais. Procure por gordura de pato renderizada na seção de freezer de alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais, e online em dartagnan.com ou gourmetfoodstore.com.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Gordura De PatoGordura De Pato
1
Para facilitar o confit do pato, deixe marinar o pato durante a noite; enxágüe bem.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje 1 1/2 xícaras de azeite, cubra e asse conforme as instruções. O confit vai manter na geladeira por 3 dias. Se armazenar mais tempo, retire a carne dos ossos e volte para a panela, certificando-se de que o óleo cubra completamente a carne. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
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