Duck Curry
Duck Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,37 por porção. Uma porção contém 1262 calorias, 32g de proteína, e 107g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelo ostra, capim-limão, alho bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a lichia, você pode seguir este prato principal com o Buko Lychee Sherbet (sorvete de coco e Lichia) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mango Curry Duck, Caril De Pato Vermelho Tailandês, e Curry De Pato Tailandês Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de pato com a pele voltada para baixo em um forno holandês ou panela grande. Lentamente, renderize gorduras em fogo médio até que a pele esteja dourada. Doure os outros lados também. Você pode ter que fazer isso em lotes, não sobrecarregue a panela. Deixe os pedaços de pato de lado para uso posterior. Você pode absorver o excesso de óleo com toalhas de cozinha.