Duck Purloo

Duck Purloo
Pato Purloo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 29g de gordura, e um total de 608 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem kielbasa, cogumelos shiitake, metades de peito de pato moulard e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.

Instrucao

1
Coloque os seios de pato, os lados da pele para cima, em uma panela pesada de 6 a 8 litros e adicione o caldo. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até ficar muito macio quando perfurado com um garfo, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o pato para uma tigela com uma escumadeira e, quando estiver frio o suficiente para manusear, remova e descarte a pele e triture a carne com 2 garfos. Retire e descarte a gordura do caldo e retorne o pato desfiado à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
3
Enquanto o pato cozinha, esfarele a linguiça do café da manhã em uma frigideira funda de 12 polegadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Pequeno-almoçoSalsicha De Pequeno-almoço
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione kielbasa, 1/4 colher de chá de pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Retire tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gordura e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
KielbasaKielbasa
PimentaPimenta
5
Adicione as cebolas e os pimentões à mistura de salsicha e aumente o fogo para alto, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
6
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
7
Transfira a mistura de salsicha para uma tigela grande. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois leve à geladeira, coberto, até que o pato termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retorne a mistura de linguiça à panela com carne de pato e adicione 1/4 colher de chá de pimenta restante, habanero chile e sal. Junte o arroz e leve o líquido para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e úmido, mas não encharcado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
10
* Disponível em dartagnan.com.
1
Duck purloo pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista