Duck Purloo

Duck Purloo
Pato Purloo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 29g de gordura, e um total de 608 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem kielbasa, cogumelos shiitake, metades de peito de pato moulard e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas.

Instrucao

1
Coloque os seios de pato, os lados da pele para cima, em uma panela pesada de 6 a 8 litros e adicione o caldo. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até ficar muito macio quando perfurado com um garfo, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o pato para uma tigela com uma escumadeira e, quando estiver frio o suficiente para manusear, remova e descarte a pele e triture a carne com 2 garfos. Retire e descarte a gordura do caldo e retorne o pato desfiado à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
3
Enquanto o pato cozinha, esfarele a linguiça do café da manhã em uma frigideira funda de 12 polegadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Pequeno-almoçoSalsicha De Pequeno-almoço
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione kielbasa, 1/4 colher de chá de pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Retire tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gordura e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
KielbasaKielbasa
PimentaPimenta
5
Adicione as cebolas e os pimentões à mistura de salsicha e aumente o fogo para alto, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
6
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
7
Transfira a mistura de salsicha para uma tigela grande. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois leve à geladeira, coberto, até que o pato termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retorne a mistura de linguiça à panela com carne de pato e adicione 1/4 colher de chá de pimenta restante, habanero chile e sal. Junte o arroz e leve o líquido para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e úmido, mas não encharcado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
10
* Disponível em dartagnan.com.
1
Duck purloo pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista