Duck à L'Orange

Duck à L'Orange
Duck à L'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 246g de gordura, e um total de 2615 calorias. 195 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomilho, laranjas de umbigo, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Duck a L'Orange, Duck à L'Orange, e Duck a L'Orange.

Instrucao

1
Separe os miúdos do pato; reserve o fígado paraoutro uso. Apare a pele de ambas as aberturasda cavidade; reserve para renderização.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
2
Cutboth perna-coxa pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3
Corte as asas dos seios. Esculpir seios da carcaça para2 seios desossados. Apare as pontas das asas eflats; Reserve.
4
Corte a carcaça em quartos.Cubra e refrigere os pedaços de perna, peito e asa.
5
Aqueça a pele de pato reservada em um grande heavypot em fogo médio. Cozinhe, mexendo, atécerca de 2 colheres de sopa de gordura é renderizada; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Adicione miúdos, pontas das asas e flats, carcasspieces, cebola e raminhos de tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione aipo,cenoura, pimenta e 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, desnatando qualquer espumaque sobe à superfície. Reduza o fogo paramedium; cozinhe o caldo de pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pato InteiroPato Inteiro
8
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte todospeel e pith branco de 1 laranja; definir peelaside. Trabalhando sobre uma tigela média, corteentre membranas para liberar segmentosinto bowl; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione casca de laranja paraestoque cintilante. Suco restante 2 orangese reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma tigela média (você deve ter cerca de2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Transfira a casca de laranja para uma superfície de trabalho; descarte os sólidos restantes na peneira.Corte a casca em tiras finas (remova a pedra brancapara uma aparência mais refinada, se desejado); definir aside.DO adiante: o Estoque Pode ser feito 1 dia adiante.Cubra e refrigere o estoque e descasque separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Pique pedaços de pato por toda parte com uma faca afiada. Tempere com sal e pimenta. Organize - os em uma única camada em uma frigideira grande e pesada(use 2, se necessário), com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo médio, ocasionalmente derramando gordura da frigideira em uma tigela à prova de calor, atéa pele é marrom dourado profundo, 18-20 minutos.(Cubra e resfrie a gordura;economize para cozinhar batatasou arroz frito.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Vire os pedaços de pato. Cozinhe os seios, skinside para cima, até que um termometerinserted de leitura instantânea horizontalmente na parte mais espessa do peito registra 125 ° F para médio-raro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
14
Transfira os seios para um grandeuma assadeira pequena. Continue cozinhandolegumes e asas até dourar bemambos os lados e sucos ficam claros quando esteé perfurado com um garfo, 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Transfira para a folha com seios.
16
Despeje a gordurade frigideira, deixando pedaços dourados para trás.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. retorne a frigideira comcartos crescidos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Despeje o inPort e cozinhe, raspando a panela com um woodenspoon (os pedaços dourados adicionarão sabor extra ao molho), até reduzir e xaroposo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione suco de laranja reservadoe caldo de pato; ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e engrossado, cerca de20 minutos. Tempere o molho a gosto com salde pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
20
Coloque a assadeira com aro com peças de pato no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Asse até que o pato esteja apenas aquecidoatravés de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Despeje o molho quente em uma travessa profunda.Espalhe segmentos laranja e tiras de peelover. Cubra com pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde91
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