Duck à L'Orange

Duck à L'Orange
Duck à L'Orange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 246g de gordura, e um total de 2615 calorias. 195 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomilho, laranjas de umbigo, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Duck a L'Orange, Duck à L'Orange, e Duck a L'Orange.

Instrucao

1
Separe os miúdos do pato; reserve o fígado paraoutro uso. Apare a pele de ambas as aberturasda cavidade; reserve para renderização.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
2
Cutboth perna-coxa pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3
Corte as asas dos seios. Esculpir seios da carcaça para2 seios desossados. Apare as pontas das asas eflats; Reserve.
4
Corte a carcaça em quartos.Cubra e refrigere os pedaços de perna, peito e asa.
5
Aqueça a pele de pato reservada em um grande heavypot em fogo médio. Cozinhe, mexendo, atécerca de 2 colheres de sopa de gordura é renderizada; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Adicione miúdos, pontas das asas e flats, carcasspieces, cebola e raminhos de tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione aipo,cenoura, pimenta e 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, desnatando qualquer espumaque sobe à superfície. Reduza o fogo paramedium; cozinhe o caldo de pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato InteiroPato Inteiro
8
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte todospeel e pith branco de 1 laranja; definir peelaside. Trabalhando sobre uma tigela média, corteentre membranas para liberar segmentosinto bowl; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione casca de laranja paraestoque cintilante. Suco restante 2 orangese reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Coe o estoque através de uma peneira de malha finaem uma tigela média (você deve ter cerca de2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira a casca de laranja para uma superfície de trabalho; descarte os sólidos restantes na peneira.Corte a casca em tiras finas (remova a pedra brancapara uma aparência mais refinada, se desejado); definir aside.DO adiante: o Estoque Pode ser feito 1 dia adiante.Cubra e refrigere o estoque e descasque separadamente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Pique pedaços de pato por toda parte com uma faca afiada. Tempere com sal e pimenta. Organize - os em uma única camada em uma frigideira grande e pesada(use 2, se necessário), com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo médio, ocasionalmente derramando gordura da frigideira em uma tigela à prova de calor, atéa pele é marrom dourado profundo, 18-20 minutos.(Cubra e resfrie a gordura;economize para cozinhar batatasou arroz frito.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Vire os pedaços de pato. Cozinhe os seios, skinside para cima, até que um termometerinserted de leitura instantânea horizontalmente na parte mais espessa do peito registra 125 ° F para médio-raro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
14
Transfira os seios para um grandeuma assadeira pequena. Continue cozinhandolegumes e asas até dourar bemambos os lados e sucos ficam claros quando esteé perfurado com um garfo, 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
15
Transfira para a folha com seios.
16
Despeje a gordurade frigideira, deixando pedaços dourados para trás.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. retorne a frigideira comcartos crescidos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Despeje o inPort e cozinhe, raspando a panela com um woodenspoon (os pedaços dourados adicionarão sabor extra ao molho), até reduzir e xaroposo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Adicione suco de laranja reservadoe caldo de pato; ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e engrossado, cerca de20 minutos. Tempere o molho a gosto com salde pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
20
Coloque a assadeira com aro com peças de pato no forno.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
21
Asse até que o pato esteja apenas aquecidoatravés de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
22
Despeje o molho quente em uma travessa profunda.Espalhe segmentos laranja e tiras de peelover. Cubra com pedaços de pato.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista