Dueto de caranguejo e abacate

Dueto de caranguejo e abacate
Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura um. Se $2.54 por porção quedas em seu orçamento, dueto de Caranguejo e abacate pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Se você tiver suco de limão, cebolinha, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chocolate Fondue Duet, Delicatessen Duet Alface Roll-Ups, e Salada grelhada de pêssego, abacate e caranguejo com molho de abacate e pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pit e descasque o abacate e corte-o em pedaços de 1/2 polegada. Em uma tigela pequena misture delicadamente os pedaços de abacate com 1 colher de sopa de suco de limão e tempere com sal a gosto. Em uma tigela média, misture o suco de limão restante, 1 colher de chá de mostarda Dijon, uma pitada de pimenta branca e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
AbacateAbacate
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a carne de caranguejo e misture.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Coloque uma lata vazia de 15 onças com a parte superior e inferior removidas em um prato de servir. Coloque um quarto do abacate na lata.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
4
Coloque 1/4 da carne de caranguejo por cima e pressione suavemente no molde. Puxe suavemente a lata da mistura de abacate e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
AbacateAbacate
5
Decore com meia colher de chá de cebolinha. Repita com as 3 porções restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Excelente fonte de: proteína
7
Boa fonte de: fibra, vitamina C, folato, vitamina K, potássio

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista