Dukkah
Dukkah pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap receita amigável tem 173 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1,23 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 107 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pimenta, sementes de coentros, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Dukkah, Dukkah, e Receita Dukkah.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até perfumar. Enquanto as nozes ainda estão quentes, despeje-as sobre um pano de prato. Dobre a toalha sobre eles para cobrir e esfregue vigorosamente para remover as peles. Reserve para esfriar.
Em uma frigideira seca em fogo médio, torrar as sementes de gergelim até dourar.
Despeje em uma tigela média assim que estiverem prontos para que não continuem torrando. Na mesma frigideira, torrar as sementes de coentros e cominhos, agitando a panela ou mexendo ocasionalmente até que comecem a estourar.
Transferir para um processador de alimentos. Processe até ficar finamente moído e despeje na tigela com as sementes de gergelim.
Coloque as avelãs arrefecidas no processador de alimentos e processe até ficarem finamente moídas. Misture na tigela com as especiarias. Tempere com sal e pimenta e misture bem.