Dulce De Leche Cake
Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, cream cheese, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Layer Cake, e Dulce De Leche Waffle Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga em fogo médio de 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Retire do fogo. Arrefecer 15 minutos.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga dourada, água, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos (manchas marrons da manteiga aparecerão na massa).
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela grande, bata dulce De leche e cream cheese com batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até misturar e alisar. Bata no creme de leite até formar picos rígidos.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.