Dulce De Leche Cake
O bolo Dulce De Leche requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Cake, e Dulce De Leche Waffle Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga em fogo médio de 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Retire do fogo. Arrefecer 15 minutos.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga dourada, água, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos (manchas marrons da manteiga aparecerão na massa).
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela grande, bata dulce De leche e cream cheese com batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até misturar e alisar. Bata no creme de leite até formar picos rígidos.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.