Dulce De Leche Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver manteiga, cobertura batida, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dulce De Leche Cheesecake, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Faça Crosta. Em 1 galão resealable food-saco de plástico de armazenamento, coloque cereais. Esmague finamente com rolo. Em uma tigela pequena, misture o cereal triturado e a manteiga derretida até ficar bem misturado. Pressione a crosta firmemente e uniformemente na parte inferior e 1 polegada acima do lado da placa da torta.
Asse 9 minutos; deixe esfriar 20 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, mexa os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado; deixe repousar enquanto faz o Cheesecake para que os morangos fiquem suculentos. Em uma tigela média separada, bata todos os ingredientes do Cheesecake com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; colher sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Para servir, coloque a cobertura sobre as fatias de Cheesecake. Cubra e leve à geladeira as sobras.