Dulce De Leche Cheesecake Pops
Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, Dulce De Leche Cheesecake Pops pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Uma mistura de açúcar, cream cheese, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creamy Dulce De Leche Pops, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em creme de leite e meio e meio. Coloque a mistura de 1/4 xícara em cada um dos 8 copos de papel (5 oz). Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. Congele cerca de 2 horas ou até congelar. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de cream cheese.
Em uma tigela pequena, misture dulce De leche e leite.
Coloque 1/3 xícara de mistura dulce De leche em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; cubra e leve à geladeira a mistura restante.
Corte um pequeno canto do saco; esprema pequenas quantidades sobre a camada de cream cheese congelada em cada xícara.
Despeje a mistura restante de cream cheese sobre a camada dulce de leche em xícaras. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele cerca de 4 horas ou até congelar.
Cerca de 30 minutos antes de servir, retire a mistura dulce De leche reservada da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer.
Remova os pops do freezer e dos copos de papel. Mergulhe o topo de cada pop na mistura dulce De leche reservada; mergulhe no cereal.