Dulce De Leche Cheesecake Pops
Dulce De Leche Cheesecake Pops requer cerca de 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 223 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o cereal cinnamon toast, dulce de leche, half-and-half e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Cheesecake Pops, Creamy Dulce De Leche Pops, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em creme de leite e meio e meio. Coloque a mistura de 1/4 xícara em cada um dos 8 copos de papel (5 oz). Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. Congele cerca de 2 horas ou até congelar. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de cream cheese.
Em uma tigela pequena, misture dulce De leche e leite.
Coloque 1/3 xícara de mistura dulce De leche em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; cubra e leve à geladeira a mistura restante.
Corte um pequeno canto do saco; esprema pequenas quantidades sobre a camada de cream cheese congelada em cada xícara.
Despeje a mistura restante de cream cheese sobre a camada dulce de leche em xícaras. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele cerca de 4 horas ou até congelar.
Cerca de 30 minutos antes de servir, retire a mistura dulce De leche reservada da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer.
Remova os pops do freezer e dos copos de papel. Mergulhe o topo de cada pop na mistura dulce De leche reservada; mergulhe no cereal.