Dulce De Leche Flan
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Dulce De Leche Flan pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan), Dulce De Leche Flan, e Chocolate-dulce De Leche Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite condensado em uma assadeira de 1 litro; cubra e coloque no fundo de uma assadeira.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 425 45 minutos ou até que o leite esteja espesso e com cor de caramelo.
Retire o prato da panela; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Reduza a temperatura do forno para 32
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Despeje imediatamente em uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Coloque o leite condensado em uma tigela grande.
Adicione 2% de leite, ovos, claras de ovo e extrato de baunilha; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Coe a mistura de leite através de uma peneira fina em uma panela preparada e descarte os sólidos.
Coloque a assadeira no fundo da assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar o pudim até a temperatura ambiente em banho-maria.
Retire a assadeira do banho-maria e cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite. Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima da forma do bolo; inverta o pudim no prato.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente EntreSuelos Tempranillo. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.