Dulce De Leche Layer Cake

Dulce De Leche Layer Cake
Dulce De Leche Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue licor com sabor de nozes, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Cake, e Dulce De Leche Vanilla Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a lata fechada de leite condensado em uma panela grande e profunda de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 2 horas, adicionando água conforme necessário para manter a lata completamente submersa. Remova cuidadosamente a lata e deixe esfriar um pouco. Abra Cuidadosamente a lata com pinças e transfira o doce de leite para uma tigela: deve parecer caramelo cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Dulce De LecheDulce De Leche
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Bata até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente o licor de nozes.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe esfriar completamente.
4
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas. Forre com papel manteiga e manteiga e farinha as panelas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com as 1 1/2 xícaras de açúcar em velocidade média até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione as gemas e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Bata os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, raspando o lado da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficar brilhante. Dobre as claras em neve na massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Raspe a massa nas panelas preparadas.
8
Asse no centro do forno por 40 a 45 minutos, até que os bolos estejam dourados e um palito nos centros saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Transfira os bolos para um rack para esfriar um pouco. Passe a ponta de uma faca nas bordas e inverta os bolos no rack para esfriar completamente. Usando uma faca serrilhada, divida cada camada horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios. Em uma panela média, leve o açúcar e a água para ferver em fogo alto, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e um termômetro de doces na calda Registre 235 para o estágio de bola macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Retire do fogo e adicione o licor. Com a batedeira em velocidade média, regue cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras. Bata o suco de limão e bata em alta velocidade até que a cobertura fique leve e fofa e levemente quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque uma camada de bolo em um prato grande e cubra com um terço do recheio dulce de leche. Repita com as camadas restantes e o recheio, terminando com uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
13
Espalhe a cobertura por todo o bolo, girando decorativamente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista