Dulce De Leche Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue licor com sabor de nozes, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Cake, e Dulce De Leche Vanilla Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe a lata fechada de leite condensado em uma panela grande e profunda de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 2 horas, adicionando água conforme necessário para manter a lata completamente submersa. Remova cuidadosamente a lata e deixe esfriar um pouco. Abra Cuidadosamente a lata com pinças e transfira o doce de leite para uma tigela: deve parecer caramelo cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Dulce De Leche
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Bata até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente o licor de nozes.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Deixe esfriar completamente.
4
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas. Forre com papel manteiga e manteiga e farinha as panelas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com as 1 1/2 xícaras de açúcar em velocidade média até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione as gemas e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Bata os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, raspando o lado da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios. Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficar brilhante. Dobre as claras em neve na massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Raspe a massa nas panelas preparadas.
8
Asse no centro do forno por 40 a 45 minutos, até que os bolos estejam dourados e um palito nos centros saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Transfira os bolos para um rack para esfriar um pouco. Passe a ponta de uma faca nas bordas e inverta os bolos no rack para esfriar completamente. Usando uma faca serrilhada, divida cada camada horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios. Em uma panela média, leve o açúcar e a água para ferver em fogo alto, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e um termômetro de doces na calda Registre 235 para o estágio de bola macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Retire do fogo e adicione o licor. Com a batedeira em velocidade média, regue cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras. Bata o suco de limão e bata em alta velocidade até que a cobertura fique leve e fofa e levemente quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abacate Hass Levemente Amassado
Balas Pequenas Skittles
(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque uma camada de bolo em um prato grande e cubra com um terço do recheio dulce de leche. Repita com as camadas restantes e o recheio, terminando com uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Dulce De Leche
13
Espalhe a cobertura por todo o bolo, girando decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol Adicionais
14
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir.