Dulce De Leche Torte (Volador)

Dulce De Leche Torte (Volador)
A receita Dulce De Leche Torte (Volador) poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.11 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, doce de leite, acompanhamento: sorvete naranjillan ou sorvete vanillan, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche, e Dulce De Leche Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Pincele generosamente uma assadeira grande com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture as gemas, o leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
3
Coloque a farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de gema bem e mexa delicadamente com um garfo, puxando gradualmente a farinha mais próxima da mistura de ovos para fazer uma pasta. Amasse toda a farinha restante com as mãos para formar uma massa (a massa ficará muito firme).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
OvoOvo
5
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse, polvilhando levemente com farinha adicional, conforme necessário, até ficar homogêneo e elástico, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Alise a massa em um disco, depois trimestre e forme cada quarto em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Mantendo a massa restante coberta com uma toalha de cozinha (não Pano de terry), estenda firmemente 1 peça em uma superfície limpa em uma rodada de 12 polegadas, levantando e girando a massa conforme necessário. (A massa ficará ligeiramente pegajosa, mas se levantará facilmente; rodada será muito fina com bordas irregulares.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Transfira para a assadeira e asse até que a Borda esteja dourada e enrole, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente e asse até ficar cozido e ambos os lados estiverem dourados em alguns pontos (levante para verificar), 3 a 4 minutos a mais.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Transfira para um rack para esfriar.
10
Repita com a massa restante. (Pastelaria vai se sobrepor em prateleiras.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Misture dulce De leche e água em uma tigela. Se a mistura não for espalhável, aqueça em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo. Dilua com água adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Disponha 1 camada de massa em um prato de servir e espalhe uniformemente com recheio de 2/3 xícara. Repita com mais 2 camadas de massa e recheio restante, empilhando camadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
2
Polvilhe a camada restante de massa com açúcar de confeiteiro e arrume por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Para servir, corte ou quebre a torta em porções usando 2 colheres grandes.
1
* As rodadas de pastelaria podem ser feitas 3 dias antes e mantidas em sacos seláveis à temperatura ambiente.* Torte, sem açúcar de confeiteiro, pode ser montado 2 horas à frente e mantido, frouxamente coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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