Dupla Baga Donuts

Dupla Baga Donuts
Os donuts dobro da baga são um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, água, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rosquinhas Vitrificadas Com Limão Duplo, Rosquinhas Vitrificadas Com Limão Duplo, e Rosquinhas Vitrificadas Com Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a panela de rosquinha com spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, 2 colheres de sopa do açúcar granulado, 2/3 xícara de leite, 2 colheres de chá da baunilha e do ovo até misturar. Misture os mirtilos. Coloque a massa no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte o canto pequeno do saco; aperte o saco para canalizar a massa na panela, usando cerca de 1/4 xícara para cada donut.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 7 a 9 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Remova imediatamente os donuts da panela para a cremalheira de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça framboesas, água e 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado para ferver em fogo médio. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até engrossar e xaroposo. Tensão; legal. Misture 1 xícara de açúcar em pó e 1/2 colher de chá de baunilha restante com um batedor até ficar homogêneo e espesso. Mergulhe os topos dos donuts no esmalte da baga;deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
BaunilhaBaunilha
BagaBaga
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Deixe repousar até ficar firme.
6
Em tigela média, misture o restante 1 xícara de açúcar em pó e 4 1/2 colheres de chá de leite com batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Regue com rosquinhas.
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista