Duplo Gengibre Cookies
Precisa de um sobremesa vegana? Biscoitos de gengibre duplo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 135 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de cana, suco de limão, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Duplo Gengibre Cookies, Biscoitos De Gengibre Duplo, e Duplo Gengibre Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o bakingsoda, o sal, o gengibre moído e o gengibre cristalizado.
Em uma tigela separada, misture 1 xícara de açúcar e todos os ingredientes remanescentes.
Mexa as duas misturas até ficarem úmidas e incorporadas, formeem um disco e cubra com filme plástico. Cubra e leve à geladeira por1 hora, ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela de cinza. Use 2 Silpats ou Unte levemente 2 folhas de biscoito.
Farinha suas mãos e formar a massa em 1-inchballs.
Enrole as bolas de massa através do açúcar e, em seguida, alise-as com o fundo untado de um copo ou copo.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos por 18 minutos, ou até dourar levemente (elesnão fique muito escuro, então tome cuidado para não mantê-los por muito tempo).
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por um minuto. Thentransferi-los para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Esses biscoitos são veganos, mas você nunca saberia a diferença!
Reimpresso com permissão de Organic and Chic por Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow