Duplo Haddock Fishcakes
Double Haddock Fishcakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 430 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue bolachas ritz, salsa, arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arinca defumada e peixe com ervas, Quais Bolos De Peixe, e Pan-Frito Fishcakes.
Instrucao
Descasque e pique grosseiramente as batatas, coloque-as em uma panela com água e sal e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio e depois amasse em uma tigela.
Coloque o peixe, com o peixe defumado por baixo, em uma frigideira grande com o leite, os talos de salsa e uma boa moagem de pimenta. Leve a panela para ferver e cozinhe por cerca de 58 minutos, virando, se necessário.
Retire o peixe cozido da panela, coloque-o em uma tigela e adicione a salsa picada. Pique finamente os ovos cozidos e adicione-os com a mostarda, as raspas de limão e o suco.
Transforme a mistura de peixe em flocos no purê de batata e misture bem. Se você estiver fazendo isso à frente, espere até que o conteúdo de ambas as tigelas esteja frio antes de combinar. Verifique o tempero, adicionando sal e pimenta conforme necessário.
Esmague os biscoitos Ritz, o que é muito satisfatório: coloque-os em um saco congelador, batendo e rolando-os com um rolo até que estejam migalhas. Forre o fundo de uma bandeja ou assadeira rasa com essas migalhas.
Modele a mistura de peixe e batata em 10 bolos de peixe, cada um pesando aproximadamente 10 onças (4 polegadas de diâmetro por uma polegada de espessura). Ao fazer cada empada gorda, pressione - as nas migalhas de biscoito Ritz em ambos os lados para obter um bom revestimento e deixá-las na bandeja ou na panela. Acho que é melhor não refrigerar, mas se você estiver fazendo muito com antecedência, seria melhor, é claro, sentá-los na geladeira.
Quando estiver pronto para cozinhá-los, pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque os bolos de peixe em uma assadeira, sacudindo o excesso de migalhas de Ritz, mas deixando um revestimento visível ao redor de cada bolo de peixe. Cozinhe-os por cerca de 20 minutos ou até que sejam aquecidos. Se eles estiverem no forno por muito mais tempo, eles vão rachar um pouco, mas nenhum outro dano vem a eles, então não se preocupe muito se as pessoas demorarem muito para chegar à mesa para comer.
Faz 10 fishcakes: estes são tão grandes que ninguém provavelmente precisará de segundos, mas é bom saber que você pode fornecer mais, se necessário.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.