Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga
Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão com cotovelo, pimenta caiena, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga, Duplo-Holandês Mac & Queijo Com Acelga, e Mac e queijo Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio grande.
Adicione a cebola; refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Mexa ingarlic, depois farinha; mexa constantemente 1 minuto.Gradualmente bata no leite. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver,cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras raladas grosseiramente
Gouda e 1 xícara Edam. Mexa até cheesesesmelt, cerca de 2 minutos. Junte a pimenta de caiena enutmeg. Tempere o molho com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13x9x2-polegada assadeira. Cozinhe a acelga em uma panela grandeágua fervente com sal até ficar macia, cerca de1 minuto. Usando uma escumadeira, transferirchard para o prato; legal. Reserve pote com água.Esprema a água da acelga; pique finamente.
Retorne a água na panela para ferver.
Addmacaroni; cozinhe até ficar macio, mas ainda firmepara morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Stirmacaroni em molho de queijo quente.
Coloque metade do macarrão no prato; topo liso. Cubra com1 xícara de queijo Edam, depois acelga. Cubra comremantendo a mistura de macarrão; espalhe uniformemente.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Placebreadcrumbs em tigela média.
Regue com manteiga; misture.
Adicione 1/2 xícara de Goudae polvilhe com sal e pimenta; misture.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre o mac equeese.
Polvilhe as sementes de cominho, se desejar.
Asse o mac e o queijo até que as migalhas de pãosão dourados e as bordas estão borbulhando, cerca de 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.