Double Jack Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $5.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 675 calorias. Uma mistura de stout Irlandês, sal kosher, applejack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Double Jack Mac, Pepper Jack e Double Olive Pita Pizza, e Jack's Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em um saco selável a galão, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Escorra bem e seque.
4
Para o ensopado: em um forno holandês grande em fogo médio, adicione o óleo e as cebolas e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Em lotes (se necessário, não se aglomere), adicione o bife à panela e cozinhe por 4 a 5 minutos por lote, tornando-se uniformemente e profundamente marrom. Ajuste o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha e mexa para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Deglaze a panela com o uísque e 1/2 xícara do caldo de carne, raspando os pedaços do fundo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uisque
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo restante e devolva as cebolas à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as folhas de louro, tomilho e salgados e mexa para combinar. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Após 2 horas, adicione as batatas, nabo e cenoura. Cubra e cozinhe por Mais 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Nabo
12
Adicione o vinagre e o sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Em um copo medidor, misture o leitelho e o creme de leite e bata as 3 colheres de sopa restantes de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo Picados
14
Adicione ao ensopado, mexendo delicadamente para combinar e cozinhe por mais 5 a 6 minutos. Desligue o fogo, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional