Double Jack Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $5.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 675 calorias. Uma mistura de stout Irlandês, sal kosher, applejack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Double Jack Mac, Pepper Jack e Double Olive Pita Pizza, e Jack's Brunswick Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a marinada: em um saco selável a galão, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem e seque.
4
Para o ensopado: em um forno holandês grande em fogo médio, adicione o óleo e as cebolas e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Em lotes (se necessário, não se aglomere), adicione o bife à panela e cozinhe por 4 a 5 minutos por lote, tornando-se uniformemente e profundamente marrom. Ajuste o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha e mexa para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Deglaze a panela com o uísque e 1/2 xícara do caldo de carne, raspando os pedaços do fundo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uisque
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o caldo restante e devolva as cebolas à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione as folhas de louro, tomilho e salgados e mexa para combinar. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Após 2 horas, adicione as batatas, nabo e cenoura. Cubra e cozinhe por Mais 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Nabo
12
Adicione o vinagre e o sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Em um copo medidor, misture o leitelho e o creme de leite e bata as 3 colheres de sopa restantes de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione ao ensopado, mexendo delicadamente para combinar e cozinhe por mais 5 a 6 minutos. Desligue o fogo, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e sirva.