Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes
Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 18 e custa 68 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duplo Tiro Mocha Cupcakes, Mocha Latte Cupcakes, e Double Shot Affogato para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas fritas em uma tigela média.
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até borbulhar nas laterais. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate, dê uma boa sacudida na tigela e deixe repousar 10 minutos, agitando a tigela ocasionalmente. Em seguida, bata até que a mistura esteja homogênea, de 20 a 30 segundos. Esfrie cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando os lados, até que a mistura esteja quase espalhável. Dê-lhe outro breve batedor, e deixe repousar à temperatura ambiente até que esteja na consistência de geada.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as panelas de muffin padrão com 20 forros de cupcake. Em uma tigela pequena, mexa as gotas de chocolate no café expresso quente até derreter; deixe esfriar na geladeira até a temperatura ambiente.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata os ovos, o açúcar granulado, a compota de maçã, o óleo e a baunilha em velocidade média-alta por cerca de 2 minutos. Bata na mistura de chocolate resfriada até que a mistura esteja homogênea. Com o misturador em velocidade média-baixa, adicione a mistura de farinha e bata apenas até incorporar, raspando os lados conforme necessário. Tudo bem se a massa estiver ligeiramente irregular. Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara, encha cada forro de cupcake com massa.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 18 a 20 minutos.
Transfira as panelas para as prateleiras de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 10 minutos e, em seguida, transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Enquanto os cupcakes esfriam, faça o recheio: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme e o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes. Em baixa velocidade, bata o café expresso. Use imediatamente ou segure na geladeira até estar pronto para montar.
Para montar: Use um corer de maçã ou baller de melão para remover o centro de cada cupcake, cerca de três quartos do caminho para o cupcake. Use um saco de confeitar para canalizar um pouco do recheio de creme de café expresso para os centros. Canalize uma grande roseta de ganache de chocolate escuro em cima de cada cupcake.