Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes

Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes
Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 18 e custa 68 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duplo Tiro Mocha Cupcakes, Mocha Latte Cupcakes, e Double Shot Affogato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas fritas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até borbulhar nas laterais. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate, dê uma boa sacudida na tigela e deixe repousar 10 minutos, agitando a tigela ocasionalmente. Em seguida, bata até que a mistura esteja homogênea, de 20 a 30 segundos. Esfrie cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando os lados, até que a mistura esteja quase espalhável. Dê-lhe outro breve batedor, e deixe repousar à temperatura ambiente até que esteja na consistência de geada.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as panelas de muffin padrão com 20 forros de cupcake. Em uma tigela pequena, mexa as gotas de chocolate no café expresso quente até derreter; deixe esfriar na geladeira até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata os ovos, o açúcar granulado, a compota de maçã, o óleo e a baunilha em velocidade média-alta por cerca de 2 minutos. Bata na mistura de chocolate resfriada até que a mistura esteja homogênea. Com o misturador em velocidade média-baixa, adicione a mistura de farinha e bata apenas até incorporar, raspando os lados conforme necessário. Tudo bem se a massa estiver ligeiramente irregular. Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara, encha cada forro de cupcake com massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira as panelas para as prateleiras de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 10 minutos e, em seguida, transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Enquanto os cupcakes esfriam, faça o recheio: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme e o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes. Em baixa velocidade, bata o café expresso. Use imediatamente ou segure na geladeira até estar pronto para montar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para montar: Use um corer de maçã ou baller de melão para remover o centro de cada cupcake, cerca de três quartos do caminho para o cupcake. Use um saco de confeitar para canalizar um pouco do recheio de creme de café expresso para os centros. Canalize uma grande roseta de ganache de chocolate escuro em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Apple CorerApple Corer
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista