Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes

Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes
Duplo Tiro Mocha Latte Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 18 e custa 68 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duplo Tiro Mocha Cupcakes, Mocha Latte Cupcakes, e Double Shot Affogato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas fritas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até borbulhar nas laterais. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate, dê uma boa sacudida na tigela e deixe repousar 10 minutos, agitando a tigela ocasionalmente. Em seguida, bata até que a mistura esteja homogênea, de 20 a 30 segundos. Esfrie cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando os lados, até que a mistura esteja quase espalhável. Dê-lhe outro breve batedor, e deixe repousar à temperatura ambiente até que esteja na consistência de geada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as panelas de muffin padrão com 20 forros de cupcake. Em uma tigela pequena, mexa as gotas de chocolate no café expresso quente até derreter; deixe esfriar na geladeira até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata os ovos, o açúcar granulado, a compota de maçã, o óleo e a baunilha em velocidade média-alta por cerca de 2 minutos. Bata na mistura de chocolate resfriada até que a mistura esteja homogênea. Com o misturador em velocidade média-baixa, adicione a mistura de farinha e bata apenas até incorporar, raspando os lados conforme necessário. Tudo bem se a massa estiver ligeiramente irregular. Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara, encha cada forro de cupcake com massa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira as panelas para as prateleiras de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 10 minutos e, em seguida, transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Enquanto os cupcakes esfriam, faça o recheio: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme e o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes. Em baixa velocidade, bata o café expresso. Use imediatamente ou segure na geladeira até estar pronto para montar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Para montar: Use um corer de maçã ou baller de melão para remover o centro de cada cupcake, cerca de três quartos do caminho para o cupcake. Use um saco de confeitar para canalizar um pouco do recheio de creme de café expresso para os centros. Canalize uma grande roseta de ganache de chocolate escuro em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Apple CorerApple Corer
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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