Duplo Tomate Bruschetta

Duplo Tomate Bruschetta
Bruschetta de tomate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 173 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 7866 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver pimenta moída, tomates secos ao sol, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Duplo Tomate Bruschetta, Double Bruschetta Pizza, e Queijo Duplo Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno na configuração do frango.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os tomates roma, os tomates secos ao sol, o alho, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Tomate RomaTomate Roma
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a baguete em fatias de 3/4 de polegada. Em uma assadeira, arrume as fatias de baguete em uma única camada. Grelhe por 1 a 2 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Divida a mistura de tomate uniformemente sobre as fatias de baguete. Cubra as fatias com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BagueteBaguete
TomateTomate
5
Grelhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista