Durante A Noite Tex-Mex Tortilla Brunch Assar

Durante A Noite Tex-Mex Tortilla Brunch Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o brunch de Tortilla Tex-Mex durante a noite. Esta receita faz 15 porções com 273 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de cominho moído, páprica, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade de cada uma das tiras de tortilla, salsicha e queijo em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Bata os ovos, o leite, as pimentas, o alho em pó, o cominho e a pimenta até ficarem misturados; despeje sobre os ingredientes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe com páprica. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Espalhe os tomates sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse (descoberto) 45 a 50 min. ou até que o centro esteja definido e as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista