Dutch Babies II
Dutch Babies II é um vegetariano acompanhamento. Para 52 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem manteiga, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Bebês holandeses do Mean, Strawberry Mini Dutch Babies, e Apricot-Almond Dutch Babies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas dentro do forno e pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor até ficar claro.
Adicione o leite e mexa. Aos poucos, misture a farinha, a noz-moscada e o sal.
Retire a frigideira do forno e reduza o fogo do forno para 425 graus F (220 graus C). Derreta a manteiga em uma frigideira quente para que dentro da frigideira esteja completamente revestida com manteiga.
Despeje toda a massa na frigideira e retorne a frigideira ao forno.
Asse até inchar e dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Retire imediatamente e polvilhe com açúcar em pó.