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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sauceless-in-Seattle Ribs. Para $3.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1206 calorias, 77g de proteína, e 96g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem spareribs seção de porco, amoras, raminhos de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Seattle Dogs, Seattle Um-Dois Recheio, e Seattle Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as costelas e seque. Apare e descarte o excesso de gordura.
Prepare o churrasco para o calor indireto (veja abaixo). Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos), coloque as costelas sobre ela e gire conforme necessário até dourar bem, 40 a 50 minutos.
Baste 1 lado de costelas com metade do molho. Vire as costelas com o molho para baixo e cozinhe até dourar e formar um esmalte espesso e pegajoso, cerca de 10 minutos. Baste o topo das costelas com o molho restante, vire e cozinhe até o molho dourar e formar um esmalte espesso e pegajoso, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira as costelas para uma travessa e decore com amoras e hortelã.
Corte entre os ossos para separar porções.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes estiverem quentes, após 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre as brasas. Coloque a grelha no lugar.
Se estiver usando um churrasco a gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça em lados opostos da grelha, não no centro sob os alimentos) e mantenha-se alto, a menos que a receita especifique o contrário.