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Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite condensado, cream cheese, cobertura rica e cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Butterscotch Torte, Torta De Pudim De Caramelo, e Maple Butterscotch Brownies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300 ° F. Unte a forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com um círculo de papel manteiga para cozinhar.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 1 lata de leite condensado e bata novamente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
4
Adicione as batatas fritas derretidas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Adicione 4 ovos e a baunilha; despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 60 a 70 minutos ou até inchar em torno da borda e Centro ainda balança ligeiramente quando movido. Cheesecake vai inchar em torno das bordas e depois afundar quando retirado do forno. Deixe o cheesecake esfriar 1 hora em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até esfriar. Nível superior de cheesecake com grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
7
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Generosamente pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo de bordo com a batedeira elétrica em velocidade média-alta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
8
Despeje em panelas.
9
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Em uma tigela grande, coloque o conteúdo de ambos os recipientes de cobertura. Bata em 2 colheres de chá de sabor de bordo com batedeira elétrica em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Retire 1/3 xícara do glacê e coloque no saco de decoração equipado com ponta de estrela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
12
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa ou suporte de bolo; geada superior com fina camada de geada. Cubra com a camada de cheesecake e cubra com uma fina camada de cobertura. Cubra com a camada final do bolo e cubra todo o lado e cubra com a cobertura restante. Tubulação de gelo estrelas em torno da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CerejaCereja
13
Em uma panela de 1 litro, aqueça o caramelo-bordo
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Regue os ingredientes em fogo médio-alto até derreter e a mistura pode ser agitada com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Deixe esfriar até quase aquecer, mas ainda pourable.
16
Regue a mistura sobre o bolo.
17
Coloque 1 chip de caramelo de cabeça para baixo em cada estrela canalizada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
18
Cubra e leve à geladeira as sobras.
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