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Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite condensado, cream cheese, cobertura rica e cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Butterscotch Torte, Torta De Pudim De Caramelo, e Maple Butterscotch Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Unte a forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com um círculo de papel manteiga para cozinhar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione 1 lata de leite condensado e bata novamente até ficar bem combinado.
Adicione as batatas fritas derretidas e misture bem.
Adicione 4 ovos e a baunilha; despeje na panela.
Asse 60 a 70 minutos ou até inchar em torno da borda e Centro ainda balança ligeiramente quando movido. Cheesecake vai inchar em torno das bordas e depois afundar quando retirado do forno. Deixe o cheesecake esfriar 1 hora em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até esfriar. Nível superior de cheesecake com grande faca serrilhada.
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Generosamente pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo de bordo com a batedeira elétrica em velocidade média-alta até combinar bem.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, coloque o conteúdo de ambos os recipientes de cobertura. Bata em 2 colheres de chá de sabor de bordo com batedeira elétrica em baixa velocidade.
Retire 1/3 xícara do glacê e coloque no saco de decoração equipado com ponta de estrela grande; Reserve.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa ou suporte de bolo; geada superior com fina camada de geada. Cubra com a camada de cheesecake e cubra com uma fina camada de cobertura. Cubra com a camada final do bolo e cubra todo o lado e cubra com a cobertura restante. Tubulação de gelo estrelas em torno da borda superior do bolo.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o caramelo-bordo
Regue os ingredientes em fogo médio-alto até derreter e a mistura pode ser agitada com um batedor.
Deixe esfriar até quase aquecer, mas ainda pourable.
Regue a mistura sobre o bolo.
Coloque 1 chip de caramelo de cabeça para baixo em cada estrela canalizada para enfeitar.
Cubra e leve à geladeira as sobras.